menu
recherche

Selmen RADOUANE

Linkes Mittelfeld, Offensives Mittelfeld, Hängende Spitze

Nationalität

Frankreich

Geburtsort

Reims

Geburtsdatum

5 Januar 2000

Alter

20 Jahre alt

Größe - Gewicht

170 cm (5' 7") - 63 kg (139 lb)

Bevorzugter Fuß

Rechts
Reims, Marne, Frankreich

Aktuelle Situation

Verein

Reims Sainte-Anne

Niveau

Régional 1

Kategorie

1.Mannschaft

Status

Amateur

Vertrag bis

Vereinslose

Agent

-

Maximale Aerobe Geschwindigkeit (MAG)

20.5

Gesprochene Sprachen

Français

Über

Après avoir joué dans toutes les catégories (U6 à U19), j'ai tout logiquement progressé dans tous les domaines.

J’ai joué pendant cinq années en tant que footballeur au sein d'équipe régionale de football.

Passionnée depuis toujours par le football, j’ai un fort caractère et un esprit d’équipe.

Cette année on a de très bons résultats grâce à mon implication en tant que meneur de jeu (9 buts et 11 passes décisifs) .
Mai 2018

Fußball-Karriere

Vereine als Senior

SaisonsVereinMeisterschaftST
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 71010
2019-2020REIMS SAINTE ANNE COUPE DE FRANCE51
2019-2020REIMS SAINTE ANNECOUPE GRAND EST11
2019-2020REIMS SAINTE ANNER271410
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 Match amical661
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 153300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER362300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 U1922100
2017-2018REIMS SAINTE ANNER120000

Vereine in der Jugend

SaisonsVereinMeisterschaftST
2017-2018R1 U19R1 U192491201

Palmares

Jahre - Titel
2019-2020 32ème coupe de France
2017-2018 Championnat U19 DH
2017-2018 Barrages d'accession à la D2 Futsal
2017-2018 Championnat Futsal DH Champagne Champagne
2016-2017 Coupe groupama U17

Notizen

Teilen

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Fotos & Videos ( 6 auf 23 - Mehr )

Partner