menu
recherche

Selmen RADOUANE

Offensives Mittelfeld, Linksaußen, Hängende Spitze

Nationalität

Frankreich

Geburtsort

Reims

Geburtsdatum

5 Januar 2000

Alter

20 Jahre alt

Größe - Gewicht

170 cm (5' 7") - 63 kg (139 lb)

Bevorzugter Fuß

Rechts
Reims, Marne, Frankreich

Aktuelle Situation

Verein

Reims Sainte-Anne

Niveau

Régional 1

Kategorie

1.Mannschaft

Status

Amateur

Vertrag bis

Vereinslose

Agent

-

Maximale Aerobe Geschwindigkeit (MAG)

21

Gesprochene Sprachen

Français, Espagnol

Über

Je suis un joueur qui évolue comme milieu offensif ou milieu gauche, résistant, technique et qui a le sens du jeu.
Je suis actif, dynamique, courageux et prêt à faire beaucoup d'efforts pour réussir à m'imposer dans le haut niveau.
Passant par toutes les catégories U6-U13, ayant joué au niveau régional de U14 à U19 et en fin surclassé avec les seniors en R1, je n’ai cessé de progresser profitant d’un bon niveau de formation et de compétition.


Fußball-Karriere

Vereine als Senior

SaisonsVereinMeisterschaftST
2020-2021FC CORMONTREUILR1411
2020-2021FC CORMONTREUIL COUPE GRAND EST12
2020-2021FC CORMONTREUILCOUPE DE FRANCE22
2020-2021FC CORMONTREUIL MATCHS AMICAUX311
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 113210
2019-2020REIMS SAINTE ANNE COUPE DE FRANCE51
2019-2020REIMS SAINTE ANNECOUPE GRAND EST11
2019-2020REIMS SAINTE ANNER232410
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 Match amical661
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 153300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER362300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 U1922100
2017-2018REIMS SAINTE ANNER120000

Vereine in der Jugend

SaisonsVereinMeisterschaftST
2017-2018R1 U19R1 U192491201

Palmares

Jahre - Titel
2019-2020 32ème coupe de France
2017-2018 Championnat U19 R1
2017-2018 Barrages d'accession à la D2 Futsal
2017-2018 Championnat Futsal R1 Champagne Champagne
2016-2017 Coupe groupama U17

Notizen

Teilen

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Fotos & Videos ( 6 auf 16 - Mehr )

Partner