menu
recherche

Selmen RADOUANE

Left midfielder, Offensive midfielder, Second striker

Nationality

France

Place of Birth

Reims

Date of Birth

5 January 2000

Age

20 years old

Height - Weight

170 cm (5' 7") - 63 kg (139 lb)

Preferred foot

Right
Reims, Marne, France

Current situation

Club

Reims Sainte-Anne

Level

Régional 1

Category

First team

Status

Amateur

End of contract

Free agent

Agent

-

Maximal Aerobic Speed (MAS)

21

Spoken languages

Français, Espagnol

About

Je suis un joueur qui évolue comme milieu offensif ou milieu gauche, résistant, technique et qui a le sens du jeu.
Je suis actif, dynamique, courageux et prêt à faire beaucoup d'efforts pour réussir à m'imposer dans le haut niveau.
Passant par toutes les catégories U6-U13, ayant joué au niveau régional de U14 à U19 et en fin surclassé avec les seniors en R1, je n’ai cessé de progresser profitant d’un bon niveau de formation et de compétition.


Career

Senior Career

SeasonsClubChampionshipMG
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 113210
2019-2020REIMS SAINTE ANNE COUPE DE FRANCE51
2019-2020REIMS SAINTE ANNECOUPE GRAND EST11
2019-2020REIMS SAINTE ANNER232410
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 Match amical661
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 153300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER362300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 U1922100
2017-2018REIMS SAINTE ANNER120000

Youth career

SeasonsClubChampionshipMG
2017-2018R1 U19R1 U192491201

Palmares

Years - Titles
2019-2020 32ème coupe de France
2017-2018 Championnat U19 R1
2017-2018 Barrages d'accession à la D2 Futsal
2017-2018 Championnat Futsal R1 Champagne Champagne
2016-2017 Coupe groupama U17

Notes

Share

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Partners