menu
recherche

Selmen RADOUANE

Left midfielder, Offensive midfielder, Second striker

Nationality

France

Place of Birth

Reims

Date of Birth

5 January 2000

Age

20 years old

Height - Weight

170 cm (5' 7") - 63 kg (139 lb)

Preferred foot

Right
Reims, Marne, France

Current situation

Club

Reims Sainte-Anne

Level

Régional 1

Category

First team

Status

Amateur

End of contract

Free agent

Agent

-

Maximal Aerobic Speed (MAS)

20.5

Spoken languages

Français

About

Après avoir joué dans toutes les catégories (U6 à U19), j'ai tout logiquement progressé dans tous les domaines.

J’ai joué pendant cinq années en tant que footballeur au sein d'équipe régionale de football.

Passionnée depuis toujours par le football, j’ai un fort caractère et un esprit d’équipe.

Cette année on a de très bons résultats grâce à mon implication en tant que meneur de jeu (9 buts et 11 passes décisifs) .
Mai 2018

Career

Senior Career

SeasonsClubChampionshipMG
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 71010
2019-2020REIMS SAINTE ANNE COUPE DE FRANCE51
2019-2020REIMS SAINTE ANNECOUPE GRAND EST11
2019-2020REIMS SAINTE ANNER271410
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 Match amical661
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 153300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER362300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 U1922100
2017-2018REIMS SAINTE ANNER120000

Youth career

SeasonsClubChampionshipMG
2017-2018R1 U19R1 U192491201

Palmares

Years - Titles
2019-2020 32ème coupe de France
2017-2018 Championnat U19 DH
2017-2018 Barrages d'accession à la D2 Futsal
2017-2018 Championnat Futsal DH Champagne Champagne
2016-2017 Coupe groupama U17

Notes

Share

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Partners