menu
recherche

Selmen RADOUANE

Milieu gauche, Milieu offensif, Attaquant de soutien

Nationalité

France

Lieu de naissance

Reims

Date de naissance

5 janvier 2000

Âge

20 ans

Taille - Poids

170 cm (5' 7") - 63 kg (139 lb)

Meilleur pied

Droit
Reims, Marne, France

Situation actuelle

Club

Reims Sainte-Anne

Niveau

Régional 1

Catégorie

Équipe première

Statut

Amateur

Fin de contrat

Libre

Agent

-

Vitesse Maximale Aérobie (VMA)

20.5

Langues parlées

Français

À propos

Après avoir joué dans toutes les catégories (U6 à U19), j'ai tout logiquement progressé dans tous les domaines.

J’ai joué pendant cinq années en tant que footballeur au sein d'équipe régionale de football.

Passionnée depuis toujours par le football, j’ai un fort caractère et un esprit d’équipe.

Cette année on a de très bons résultats grâce à mon implication en tant que meneur de jeu (9 buts et 11 passes décisifs) .
Mai 2018

Parcours

Parcours Senior

SaisonsClubChampionnatMB
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 71010
2019-2020REIMS SAINTE ANNE COUPE DE FRANCE51
2019-2020REIMS SAINTE ANNECOUPE GRAND EST11
2019-2020REIMS SAINTE ANNER271410
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 Match amical661
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 153300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER362300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 U1922100
2017-2018REIMS SAINTE ANNER120000

Parcours Junior

SaisonsClubChampionnatMB
2017-2018R1 U19R1 U192491201

Palmarès

Années - Titre
2019-2020 32ème coupe de France
2017-2018 Championnat U19 DH
2017-2018 Barrages d'accession à la D2 Futsal
2017-2018 Championnat Futsal DH Champagne Champagne
2016-2017 Coupe groupama U17

Articles

Partager

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Partenaires