menu
recherche

Selmen RADOUANE

Milieu gauche, Milieu offensif, Attaquant de soutien

Nationalité

France

Lieu de naissance

Reims

Date de naissance

5 janvier 2000

Âge

20 ans

Taille - Poids

170 cm (5' 7") - 63 kg (139 lb)

Meilleur pied

Droit
Reims, Marne, France

Situation actuelle

Club

Reims Sainte-Anne

Niveau

Régional 1

Catégorie

Équipe première

Statut

Amateur

Fin de contrat

Libre

Agent

-

Vitesse Maximale Aérobie (VMA)

20.5

Langues parlées

Français, Espagnol

À propos


Je suis un joueur qui évolue comme milieu offensif ou milieu gauche, résistant, technique et qui a le sens du jeu.
Je suis actif, dynamique, courageux et prêt à faire beaucoup d'efforts pour réussir à m'imposer dans le haut niveau.
Passant par toutes les catégories U6-U13, ayant joué au niveau régional de U14 à U19 et en fin surclassé avec les seniors en R1, je n’ai cessé de progresser profitant d’un bon niveau de formation et de compétition.


Parcours

Parcours Senior

SaisonsClubChampionnatMB
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 113210
2019-2020REIMS SAINTE ANNE COUPE DE FRANCE51
2019-2020REIMS SAINTE ANNECOUPE GRAND EST11
2019-2020REIMS SAINTE ANNER232410
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 Match amical661
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 153300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER362300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 U1922100
2017-2018REIMS SAINTE ANNER120000

Parcours Junior

SaisonsClubChampionnatMB
2017-2018R1 U19R1 U192491201

Palmarès

Années - Titre
2019-2020 32ème coupe de France
2017-2018 Championnat U19 R1
2017-2018 Barrages d'accession à la D2 Futsal
2017-2018 Championnat Futsal R1 Champagne Champagne
2016-2017 Coupe groupama U17

Articles

Partager

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Partenaires