menu
recherche

Patrick Agboyibor.Gadjisso

Milieu offensif, Attaquant de soutien, Avant-centre

Nationalité

Ghana

Lieu de naissance

Accra

Date de naissance

17 juin 1998

Âge

21 ans

Taille - Poids

182 cm (5' 12") - 75 kg (165 lb)

Meilleur pied

Droit
Accra, Greater Accra, Ghana

Situation actuelle

Club

Olympique Club Agaza

Niveau

Premier League

Catégorie

Équipe première

Statut

Professionnel

Fin de contrat

-

Agent

-

Vitesse Maximale Aérobie (VMA)

-

Langues parlées

Anglais.Français

À propos

Looking for club, management and sponsor

Parcours

Parcours Junior

SaisonsClubChampionnatMB
2013Maracana Fcdivision 28
2010Olympique FCdivision210

Sélections

AnnéesÉquipeCatégorieMB
2009Diciple FCmajeur56

Palmarès

AnnéesAnnées - Titre
2005Champion districte
2007meilleur joueur D2
2010meilleur buteur
2012meilleur buteur et joueur
2013meileur joueur champion en titre

Articles

Partager

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Partenaires