menu
recherche

Selmen RADOUANE

Esterno sinistro, Centrocampisto offensivo, Seconda punta

Nazionalità

Francia

Luogo di nascita

Reims

Data di nascita

5 gennaio 2000

Età

20 anni

Altezza - Peso

170 cm (5' 7") - 63 kg (139 lb)

Piede preferito

Destro
Reims, Marne, Francia

Situazione attuale

Club

Reims Sainte-Anne

Livello

Régional 1

Categoria

Prima squadra

Status

Dilettante

Scadenza del contratto

Svincolato

Procuratore

-

Massima Velocità Aerobica (MVA)

20.5

Lingue parlate

Français

Descrizione



Je suis un joueur qui évolue comme milieu offensif ou milieu gauche, résistant, technique et qui a le sens du jeu.
Je suis actif, dynamique, courageux et prêt à faire beaucoup d'efforts pour réussir à m'imposer dans le haut niveau.
Passant par toutes les catégories U6-U13, ayant joué au niveau régional de U14 à U19 et en fin surclassé avec les seniors en R1, je n’ai cessé de progresser profitant d’un bon niveau de formation et de compétition.


Carriera calcistica

Squadre di club

StagioniClubCampionatoPR
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 71010
2019-2020REIMS SAINTE ANNE COUPE DE FRANCE51
2019-2020REIMS SAINTE ANNECOUPE GRAND EST11
2019-2020REIMS SAINTE ANNER271410
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 Match amical661
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 153300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER362300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 U1922100
2017-2018REIMS SAINTE ANNER120000

Giovanili

StagioniClubCampionatoPR
2017-2018R1 U19R1 U192491201

Palmares

Anni - Titoli
2019-2020 32ème coupe de France
2017-2018 Championnat U19 DH
2017-2018 Barrages d'accession à la D2 Futsal
2017-2018 Championnat Futsal DH Champagne Champagne
2016-2017 Coupe groupama U17

Note

Condividi

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Foto e video ( 6 su 16 - Di più )

Partner