menu
recherche

Selmen RADOUANE

Linksmiddenvelder, Offensieve middenvelder, Schaduwspits

Nationaliteit

Frankrijk

Geboorteplaats

Reims

Geboortedatum

5 januari 2000

Leeftijd

20 jaar

Lengte - Gewicht

170 cm (5' 7") - 63 kg (139 lb)

Beste voet

Rechts
Reims, Marne, Frankrijk

Huidige situatie

Club

Reims Sainte-Anne

Niveau

Régional 1

Categorie

A-team

Status

Amateur

Contract tot

Clubloze

Makelaar

-

Maximale Aërobe Snelheid (MAS)

20.5

Gesproken talen

Français

Over

Après avoir joué dans toutes les catégories (U6 à U19), j'ai tout logiquement progressé dans tous les domaines.

J’ai joué pendant cinq années en tant que footballeur au sein d'équipe régionale de football.

Passionnée depuis toujours par le football, j’ai un fort caractère et un esprit d’équipe.

Cette année on a de très bons résultats grâce à mon implication en tant que meneur de jeu (9 buts et 11 passes décisifs) .
Mai 2018

Voetbalcarrière

Senioren

SeizoenenClubKampioenschapWD
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 71010
2019-2020REIMS SAINTE ANNE COUPE DE FRANCE51
2019-2020REIMS SAINTE ANNECOUPE GRAND EST11
2019-2020REIMS SAINTE ANNER271410
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 Match amical661
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 153300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER362300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 U1922100
2017-2018REIMS SAINTE ANNER120000

Jeugd

SeizoenenClubKampioenschapWD
2017-2018R1 U19R1 U192491201

Palmares

Jaren - Titels
2019-2020 32ème coupe de France
2017-2018 Championnat U19 DH
2017-2018 Barrages d'accession à la D2 Futsal
2017-2018 Championnat Futsal DH Champagne Champagne
2016-2017 Coupe groupama U17

Notities

Delen

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Media ( 6 op 23 - Meer )

Partners