menu
recherche

Selmen RADOUANE

Linksmiddenvelder, Offensieve middenvelder, Schaduwspits

Nationaliteit

Frankrijk

Geboorteplaats

Reims

Geboortedatum

5 januari 2000

Leeftijd

20 jaar

Lengte - Gewicht

170 cm (5' 7") - 63 kg (139 lb)

Beste voet

Rechts
Reims, Marne, Frankrijk

Huidige situatie

Club

Reims Sainte-Anne

Niveau

Régional 1

Categorie

A-team

Status

Amateur

Contract tot

Clubloze

Makelaar

-

Maximale Aërobe Snelheid (MAS)

20.5

Gesproken talen

Français, Espagnol

Over


Je suis un joueur qui évolue comme milieu offensif ou milieu gauche, résistant, technique et qui a le sens du jeu.
Je suis actif, dynamique, courageux et prêt à faire beaucoup d'efforts pour réussir à m'imposer dans le haut niveau.
Passant par toutes les catégories U6-U13, ayant joué au niveau régional de U14 à U19 et en fin surclassé avec les seniors en R1, je n’ai cessé de progresser profitant d’un bon niveau de formation et de compétition.


Voetbalcarrière

Senioren

SeizoenenClubKampioenschapWD
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 113210
2019-2020REIMS SAINTE ANNE COUPE DE FRANCE51
2019-2020REIMS SAINTE ANNECOUPE GRAND EST11
2019-2020REIMS SAINTE ANNER232410
2019-2020REIMS SAINTE ANNER1 Match amical661
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 153300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER362300
2018-2019REIMS SAINTE ANNER1 U1922100
2017-2018REIMS SAINTE ANNER120000

Jeugd

SeizoenenClubKampioenschapWD
2017-2018R1 U19R1 U192491201

Palmares

Jaren - Titels
2019-2020 32ème coupe de France
2017-2018 Championnat U19 R1
2017-2018 Barrages d'accession à la D2 Futsal
2017-2018 Championnat Futsal R1 Champagne Champagne
2016-2017 Coupe groupama U17

Notities

Delen

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Media ( 6 op 16 - Meer )

Partners