menu
recherche

Slimeni Hayder

Central defender, Left-back, Defensive midfielder

Nationality

Tunisia

Place of Birth

Tunis

Date of Birth

13 November 2000

Age

21 years old

Height - Weight

174 cm (5' 9") - 66 kg (146 lb)

Preferred foot

Left
Tunis, Tunis, Tunisia

Current situation

Club

Free agent

Level

Ligue III

Category

-

Status

Amateur

End of contract

-

Agent

J'ai pas d'agent

Maximal Aerobic Speed (MAS)

-

Spoken languages

Français

About

C'est hayder slimeni né le 13/11/2000 ..
Je suis un jeune tunisien , joueur de football maintenant je suis avec contrat avec la jeunesse sportive el Omrane ( division 3 tunisienne )
J'ai formé dans un centre de formation pendant 6 ans ( Centre de formation Daghar) après j'ai jouer avec le Club Africain ( Division 1 tunisienne )pendant 6 mois ( minime B ) Après j'ai changer l'équipe et j'ai jouer dans toutes les catégories de la jeunesse sportive el Omrane (d3 tunisienne ) et en été 2019 j'ai monter a l'équipe senior du club ..
Poste : axiale / arrière gauche / pivot défensive

Numéro de téléphone : +216 56 291 225

Career

Senior Career

SeasonsClubChampionshipMG
2019-2020Jeunesse sportive el omrae3 division tunisienne50010
2020-2021Jeunesse sportive el omrae3 division tunisienne0

Youth career

SeasonsClubChampionshipMG
2013Club africainMimime b00
2014-2015Jeunesse sportive el omraeMimime A1015
2015-2016Jeunesse sportive el omraeCadet B1110
2016-2017Jeunesse sportive el omraeCadet A1647
2017-2018Jeunesse sportive el omraeJunior1435
2018-2019Jeunesse sportive el omraeJunior17810

Palmares

Years - Titles
2014 : 3eme championnat
2015 : 2eme championnat
2016 : 2eme championnat
2017 : 5eme championnat
2018 : 2eme championnat / 1/8 coupe de Tunisie
2019 : 2eme championnat
2020 : barage championnat
2021 : ème championnat

Notes

Share

facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Media ( 0 )

Partners